阿尔巴谈夏窗被传离队:看遍足坛冷暖 我对这事丝毫不吃惊

  

  09月09日讯?巴萨后卫阿尔巴日前出席了在巴塞罗那Pabellón?de?la?Vall?d'Hebrón举行的阿迪达斯新鞋发布活动,接受了媒体的采访,谈到了自己目前在巴萨的情况。

  “我在俱乐部待了很多年,也有过出场机会较少的时候。现在我虽然出场不多,但是我会努力地为球队加油。现在的氛围很不错。”

  “我从来没有因为没法出场而抱怨,当我上场的时候我也不会问为什么。我能很好地处理这一点,帮助年轻人们每一天变得更好。”

  谈到队内的竞争时,阿尔巴表示:“很显然,竞争会让我们进步。但无论有没有竞争者,我都是一直全力以赴的。我正一点点地找回状态,不断地在变好。”

  而谈到夏季转会窗口临近结束时出现的与国际米兰的传闻时,阿尔巴回应道:“我的想法就是留在巴萨,因为我觉得在合同里剩下的这两年我还能踢,我的投入度是百分百的,我不会再深入讨论这个话题。之后就是俱乐部的利益了。”

  而在被问到这种转会传闻是否让他感到困扰,是否公平时,阿尔巴答道:“这跟公不公平没关系,情况就是这么个情况。我的感觉,每个人都是按照自己的方式行事,我这个人行事方式是很敞亮的,我喜欢大家面对面把话说开,我就是这么一个喜欢站出来跟大家把事情讲清楚的人,可能有时候这并不讨喜,但我就是这么一个人。”

  “我的感觉就是没什么好说的,总能有更好的处理方式,但这就是足球,在看过这么多事情以后,我已经一点都不惊讶了。”

  YouTube

Related Post

首长:巴夭族协会文化中心 打造民族地标吸引游客首长:巴夭族协会文化中心 打造民族地标吸引游客

亚庇21日讯|沙巴首长拿督Sī里哈芝芝诺相信,随着沙Bā巴夭族协会文化中心(PRBSS)的建竣,能够为本州巴夭ZúQún的自豪感和社会文化进步做出贡献。沙巴巴夭族协会文化中心今年7月全面Jùn工,首长表Shì,这个坐落在斗亚兰甘榜洛巴迪,占地3.5Yīng亩的建筑,除了可成为本州民族的地标外,也可Chéng为吸引游客的新景点。他说,在2012年5月成立沙巴巴夭族协会后,该协会的所有成员从未停