阿莱格里:AC米兰是意甲夺冠最大热门,尤文目标争取进入欧冠

  国米是否仍是意甲夺冠最大热门?

  “但从阵容来看,AC米兰是夺冠最大热门,上赛季他们赢得了意甲冠军。国米的ShíLì也有所加强,然后这是一个很漫长的赛季,最初的这三个月非常重要,我们也要考虑欧冠联Sài。Xiàn在我们必须更多考虑提升Zì身表现,取得比上赛季更高的积分。我们必须努力工作,并保持沉默,要知道怎样Yíng下一场比赛,就需要知道如何承受压力和磨难。Bìng不是穿上尤文球衣就能赢球,我们必须为之努力。”

  小基耶萨恢复得如何?

  “一切顺利,如果他能在世界杯停赛前Fù出,我会感到很高兴。但是我Mén必须显示一些,Xiàn在我们无法依靠小基耶萨,不过这也很正常。”

  扎卡里亚状况Rú何?他在你未来的计划中吗?

  “扎卡里亚很棒,他在对阵萨索洛的比赛中表现得非常出色。我不想谈论转会市场,现在距离Zhuàn会市场关闭还Yǒu10天的时间,一切都可能发生。我们必须考虑比赛本身,其余的俱乐部会做出决定。”

  年轻球员中谁最可能留队和离Duì?

  “我们将与俱Yuè部一起进行评估。”

  是否很期待锋线引援尽快完成?

  “我们的球员足以在明天对阵桑普多利亚,麦肯尼、夸德拉多这样的中场球员也有很强的进攻能力,也许明天科斯蒂奇或拉比奥特会破门得分。然后我们也有前锋,比赛中派出多少前锋不重要,重要的是有多少球员能够参与进攻。现在迪马Lì亚无法出场,但是小基恩能出战。”

  是否看过国米的比Sài,你有没有感到印象深刻?

  “看来,但是没有让我感到印象深刻。上赛季国米Jiù很Qiǎng,本赛季他们变得更强了,是意甲联赛夺冠最大的Rè门之一。但是现在我们必须考虑Zì己,提高自己的表现,保持谦逊,弥补差距。这需Yào勇气、激情、牺牲,以及技Zhú实力。”

  科斯蒂奇融入得如何?

  “很棒,明天他应该能首发出场。他是个聪明的家伙,善Yú组织,传中功底很棒。我们应该更好Dì加以Lì用。科斯蒂奇的一Jiǎo触球能力很棒,他传球的速度让我想起了道格拉斯-科斯塔。他总是Hěn拼,这很重要。他在有球和无球状态都很强。”

  如果接下来尤文没有再进行引援将怎样?

  “不谈转会市场,我们必Xū专注于球队应该做Děi事情。无论转会Shì场如何,我们都必须将现有阵容发挥到最好,赛季结束的时候积Fèn会说明一切。我要强Zhōu的是,我们的目标是争取Jìn入欧Guàn,并在明天1月前保持排名前4名。然后小基耶萨和博格巴都将伤愈复出,球队也会更有默契度,这就是为什么这三个月非常关键。Míng晚我们将迎来一场非常艰难的比赛,对手严肃、强大、目标明确。”

  (铁甲钢拳)

Related Post