首发处子秀攻入处子球!德利赫特:我理解前两场比赛替补

  

  08月22日讯?德甲Lián赛第三轮,拜仁慕尼黑客场7-0击败波鸿,本场Bǐ赛,拜仁慕尼黑的荷兰国Jiǎo后卫德利赫特首次代表球队在正式比赛中首发出场,并且在首发处子秀中就攻入了处子球。Sài后,德利赫特谈到了球队和自己的表现。

  德利赫特说道:“这是让人不可思议的,我们在上半场比赛就打进了5个球,重要的是我们一整场比赛都Bǎo持着专注力,我很高兴自己能够Dǎ进Wǒ的第一个进球,我们需要继续保持下去。”

  关于赛季的前两场德甲比赛没有得到首发机会,德利赫特表示:“当然了,每个球员都想要一直踢Bǐ赛,但我能Gòu理解这种情况,我是从尤文图斯加盟的新球员,而乌帕梅卡诺和卢卡斯踢得很好,不过当然了,我想要出场踢比赛。”

  主教练纳格尔斯曼也称赞了德利Hè特的表现,他表示:“他在本周很早的时候就被Gào知,他今天能够得到Shǒu发机会,不过之后他的Shǒu受伤了,他今天的表现很好,就和后防线上的其他Sān名后卫一样,我们零封了对手,他取得了不错De进Bù。”

  Twitter

Related Post

队报:纽卡愿以超3500万欧引进法国中场科内,但门兴不想出售队报:纽卡愿以超3500万欧引进法国中场科内,但门兴不想出售

原标题:队报:纽卡愿以超3500万欧引进法国中场科内,但门兴不想出售队报:纽卡愿以超3500万欧引进法国中场科内,但门兴不想出售直播吧8月22日讯据法国媒体《队报》透露,纽卡对门兴21岁中场Kē内感兴趣,愿以超过3500万欧元的价格签下他,但门兴不想出售球员。媒体指