首次首发斩获处子球,德里赫特晒照纪念

  原标题:首次首发斩获处子球,德里Hè特晒照纪念

  首次首发斩获处子球,德里Hè特晒照纪念

  

  直播吧8月22日讯 拜仁在本轮德甲7-0完胜波鸿,首次在正式比赛首发的德里赫特在SàiHòu晒Zhào纪念。

  德里赫Tè在此前3场正式比赛均未首发,而他在自己加盟拜仁后的首场正式比赛首发,便通过头球取得了处子球。

  他也晒出了自己庆祝进球的照片,并表示:“在德甲打开进球账户。”

  (richard)

  责任编辑:

Related Post

队报:纽卡愿以超3500万欧引进法国中场科内,但门兴不想出售队报:纽卡愿以超3500万欧引进法国中场科内,但门兴不想出售

原标题:队报:纽卡愿以超3500万欧引进法国中场科内,但门兴不想出售队报:纽卡愿以超3500万欧引进法国中场科内,但门兴不想出售直播吧8月22日讯据法国媒体《队报》透露,纽卡对门兴21岁中场Kē内感兴趣,愿以超过3500万欧元的价格签下他,但门兴不想出售球员。媒体指