马什:针对切尔西做了几套计划;利兹联要保持锐意进取之心

  

  08月21日讯?刚Gāng结束的一场英超联赛中,利ZīLián坐镇主场埃兰路球场爆冷3-0大胜切尔西,赛后利兹联主教练杰西-马什接受了天空TǐYù的Shùn采。

  马什表示:“这是一场很完善的比Sài,Wǒ们Duì于切尔西的战术做了几套不太一样的计划,我们的球员在战术上很好的贯彻了我们的想法。

  我们希望更有自信、有侵略性地去在场上展现自我,去掌控球权。你知道吗,就算是我作为一个初来乍到的主教练,我也感受到了这支球队的能量,利兹联是一支Tè别的球队,有着特殊的气质。这是一场很不错的胜利,但这更代表着我们要对后面的Bǐ赛保持锐意进取的心态。

  我们不仅仅是要做到跑得快,而且脑子更应该转的快,如果我们能将两者结合起来就是很出色的结果。你会看到的Shì,我的男孩们一直都在努力理解、消化和贯彻我的想法,每一天你都能看到他们的变化,当然我们还有更多需要提高的地方。”

  Twitter

Related Post

阿尔巴谈夏窗被传离队:看遍足坛冷暖 我对这事丝毫不吃惊阿尔巴谈夏窗被传离队:看遍足坛冷暖 我对这事丝毫不吃惊

09月09日讯?巴萨后卫阿尔巴日前出席了在巴塞罗那Pabellón?de?la?Vall?d'Hebrón举行的阿迪达斯新鞋发布活动,接受了媒体的采访,谈到了自己目前在巴萨的情况。“我在俱乐部待了很多年,也有过出场机会较少的时候。现在我虽然出场不多,但是我会努力地为球队加油。现在的氛围很不错。”“我从来没有因为没法出场而抱怨,当我上